Click to order
Total: 
Ваш email
Ваш телефон

Фурнитура Siegenia

SIEGENIA (ЗИГЕНИА) – крупнейший мировой производитель оконной и дверной фурнитуры, интеллектуальных  систем проветривания и техники комфорта. Компания основана в 1914 году  в Германии. Название компании происходит от названия города Зиген, рядом с которым сейчас расположен головной офис и производство SIEGENIA . 

Ассортимент продуктов представлен брендами TITAN, ALU, PORTAL, AERO и DRIVE.

Продукты для российского рынка производятся в Германии. Материалы и сырьё проходят строгий контроль качества, все производственные процессы отлажены и автоматизированы. На счету компании десятки продуктовых инноваций и патентов.

В  фокусе продуктовых новаций SIEGENIA неизменно лежит комплексный подход к созданию комфорта для жизни, затрагивающий все его элементы: эстетику и дизайн, защиту и безопасность, легкость и удобство в использовании, качество воздуха и эффект простора в помещении. 

Фамильное предприятие с вековой историей успеха, во главе которого стоит собственник компании  в четвертом поколении, SIEGENIA последовательно реализует на практике ориентацию на комфорт для жизни. 

Основные драйверы компании  - это, прежде всего, нужды и потребности клиентов, стремление к технологическому и качественному росту, развитие методов бережливого производства в сочетании с ориентацией на создание высокой потребительской ценности. 

Смотрите также